新闻报道

校内要闻

校党委书记阿拉坦仓主持召开党委会 专题研究部署学校秋季开学前后疫情防控工作

发布时间 : 2021-08-06 点击量:

本网讯 8月6日,校党委书记阿拉坦仓主持召开党委会,专题研究部署学校秋季开学前后疫情防控工作。党委副书记高云峰,副校长张海峰、刘九万、王来喜,纪委书记、监察专员连慧文,副校长宫箭,党委委员、组织部部长褚亚申,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院院长李春晖,党委委员、统战部部长吴爱华及相关部门负责同志出席会议。

阿拉坦仓强调,各单位各部门要切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、政府,自治区党委教育工委、教育厅各项决策部署上来,清醒认识当前疫情防控工作面临的严峻形势,紧急动员和迅速行动,坚决杜绝思想上的麻痹和松懈,时刻紧绷疫情防控这根弦。全校各级领导干部要坚决扛起疫情防控重大责任,站在一线、靠前指挥,亲力亲为抓、竭尽全力抓,逐人逐项抓,加紧补短板、堵漏洞、做准备,切实做到严之又严、实之又实、细之又细;要科学研判疫情形势,动态评估防控措施和效果,提前做好开学前疫情防控预案,因时因势调整疫情防控举措,科学、精准、有效做好教学安排、开学工作、疫苗接种等工作,确保校园平安和师生生命健康安全。

会议听取了刘九万关于近期学校疫情防控工作的汇报,并就下一步疫情防控工作作出安排部署。

(图:郑振华;文:赵婕)