新闻报道

校内要闻

王来喜主持召开70周年校庆工作专题推进会

发布时间 : 2022-06-26 点击量:

本网讯 6月26日上午,党委委员、副校长王来喜在赛罕校区文史楼2号会议室主持召开70周年校庆工作专题推进会。蒙古学学院、民族学人类学学院、经济管理学院、科学技术史研究院主要负责同志及校庆办公室全体工作人员参加会议。

会议主要围绕70周年校庆工作的进展情况、存在问题和困难以及下一步工作重点和思路展开。王来喜听取了各学院主要负责同志关于校志编纂与印刷、校友联络与走访、系列学术活动特色与内容、校庆宣传策划与形式以及校庆捐赠等情况的汇报,对各学院校庆工作筹备进展情况给予了肯定,并提出了指导性意见和建议。

王来喜说,70周年校庆已进入倒计时,时间紧、任务重,各学院要高度重视,通过线上线下相结合的方式,开展各式各样的活动,突出校庆特色,展示办学成果。校庆办公室要积极与各学院沟通联系,做好统筹协调和组织联络工作,确保校庆工作有序推进。

图文:校庆办