我校举行2016-2017学年度“明德奖学金”颁奖仪式

[日期:2017-06-27] 来源: 作者:

  学生工作处讯 6月22日上午,我校2016-2017学年度明德奖学金颁奖仪式在盛乐校区科技楼报告厅举行。学工部副部长、学生工作处副处长石连柱主持颁奖仪式,各学院学工办老师、2016-2017学年度获得明德奖学金的240名学生参加颁奖仪式。校党委委员、副校长刘九万研究员出席颁奖仪式并为获奖学生颁发证书及奖金。

  学工部部长、学生工作处处长斯钦介绍了内蒙古师范大学2016-2017学年度明德奖学金评选工作,学生工作处副处长汪立群宣读获奖学生名单,获奖学生代表、连续三年获得明德奖学金的基础教育学院2014级学生刘艳杰代表全体获奖学生发言。
  刘九万副校长代表学校党委、行政向钟瀚德基金会、中国国际文化交流基金会、明德基金管理委员会表示诚挚的谢意,向获得“明德奖学金”的优秀学子表示热烈的祝贺。同时,刘九万副校长向获奖学生提出几点希望:要胸怀理想,志存高远;要明德修身,情理兼修;要勤于学习、敏于求知。希望全体获奖学生要以今天的荣誉为新的起点,在光荣的师范教育岗位上发挥重要作用,以“献身、求实、团结、奋进”的校训为动力,为师范教育事业和祖国的繁荣昌盛不断做出更大贡献。