我校教师拓俊杰荣获“呼和浩特市青年五四奖章”

[日期:2015-05-05] 来源:宣传部新闻中心 作者:

  本网讯(文/边辑)5月4日上午,呼和浩特团市委“汇聚青春正能量 攻坚克难勇担当”纪念五四运动96周年座谈会在首府召开。座谈会召开前,那顺孟和、李杰翔等13位自治区及呼和浩特市领导亲切接见了青年五四奖章获得者等代表并合影留念。
  今年是五四运动96周年,为进一步加大选树呼和浩特市青年人才和先进集体的力度,在广大青年中形成崇尚先进、学习先进、争做先进的良好风气,引导和激励广大青年在新的历史时期继承和发扬“五四”光荣传统,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,在实现呼和浩特市“打造两个一流、推进三个建设、实现两个率先”发展战略目标中建功立业,健康成长,呼和浩特市委组织部、宣传部、人社局、团市委等七部门授予10名同志为呼和浩特市青年五四奖章,其中,我校音乐学院音乐学院党总支副书记拓俊杰荣登榜单。
  “能获此殊荣我感到十分荣幸,作为今年唯一获得呼和浩特青年五四奖章的教师代表,这份奖项既是荣誉也是责任,”拓俊杰告诉人民网记者,在今后首府艺术人才培养、高校校企合作之间的交流及文化艺术领域一定会尽自己最大的努力,作出更大的贡献。