图书馆举行特邀学科馆员聘任仪式

[日期:2019-07-04] 来源: 作者:

  图书馆讯 7月3日下午,图书馆特邀学科馆员聘任仪式在赛罕校区图书馆举行,副校长王来喜出席仪式并为特邀学科馆员颁发聘书。教育学院于晶、蒙古学学院达来等20位特邀学科馆员、图书馆班子成员及部室主任和老师参加了聘任仪式。副馆长穆晓艳主持聘任仪式。
  王来喜谈到,图书馆是一所大学的底蕴。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全民阅读。作为阅读重要阵地的高校图书馆,需要引领读者回归到安静的读书时代,更好地服务全校的教学、科研和文化传承。王来喜说,各位学科馆员都是本领域的专家,一定能够承担起学科馆员的工作,践行“师范大学是师范大学人的大学”的理念,帮助学校图书馆提升文献信息资源建设水平和服务能力。
  图书馆相关负责同志分别宣读了对20位特邀学科馆员的聘任决定、介绍了特邀学科馆员工作情况和工作方法。
  各位特邀学科馆员纷纷表示,一定会利用好学校的文献信息资源,不辱使命,为全校广大师生提供更好的知识信息服务。